Neuwahl des Dekanats der Fakultät für Naturwissenschaften

Der Fakultätsrat der Fakultät für Naturwissenschaften hat am 9. Oktober das Dekanat neu gewählt: Prof. Dr. Wolf Gero Schmidt wurde im Amt des Dekans bestätigt. Für weitere vier Jahre im Amt bleiben auch die Prodekanin Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies (Studiendekanin) sowie die Prodekane Prof. Dr. Matthias Bauer (Forschungsdekan) und Prof. Dr. Dirk Reuter (Prodekan Physik). Neu im Dekanat sind Prof. Dr. Thomas D. Kühne (Prodekan Chemie) und Prof. Dr. Jochen Baumeister (Prodekan Sport & Gesundheit). Die Amtszeit des neuen Dekanats beginnt mit der Bestätigung der Wahlen durch die Präsidentin und endet am 30. September 2023.