Studierende der Fakultät für Naturwissenschaften im WS2016/2017

Studierende der Fakultät für Naturwissenschaften im WS2016/2017 Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Fakultätsfeier der Fakultät für Naturwissenschaften 2017

Die diesjährige Fakultätsfeier der Fakultät für Naturwissenschaften findet am Samstag, 25. November 2017 um 16:00 Uhr im Audimax statt.

Traditionell stehen bei dieser Veranstaltung die Absolventinnen und Absolventen aus unseren Departments Chemie, Physik und Sport & Gesundheit besonders im Mittelpunkt. Sie sind an der Gestaltung der Fakultätsfeier beteiligt und werden uns in dem Programmpunkt „Potential, Reaktion, Gleichgewicht" Einblicke in ihre Studienzeit geben. Näheres zum Programm finden Sie hier.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie bis zum 17. November 2017 um Anmeldung über das WEB-Formular: http://nw.upb.de/ffnw.  Für Rückfragen steht Ihnen Frau Monika Wolfförster gerne zur Verfügung (Tel. 05251 60-2678 bzw. E-Mail: monika.wolffoerster(at)upb(dot)de).